幸运五分彩

化工新城公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 化工新城公司 > 管理动态
送清凉 鼓干劲
----公司领导班子集体慰问公安PPP项目
发布时间:2020-08-20 11:35:30  点击数:

  8月18日上午,化工新城公司支部书记、董事长程湧率化工新城、安航公司全体领导班子一行前往公安PPP项目207、351项目部对酷暑中坚守岗位、辛勤工作的一线职工进行了看望慰问,并送上了慰问物资。

  程湧董事长亲切地询问了高温期间职工的作息情况和生活情况,并叮嘱项目部负责人在推进施工进度的同时,留意工人防暑降温工作,要更科学、更合理地安排好职工作息时间,确保职工生命生产安全。

  351国道(标尾)路基段或跨二广桥处

  351国道(标尾)路基段或跨二广桥处

  207国道梁厂

  程董事长对项目建设的进展情况表示肯定,强调大家要贯彻落实航发集团董事长胡承启在集团半年经济工作会上的讲话精神,秉着“死战”三季度、“决战”四季度、誓夺“双胜利”的信念,确保完成全年目标任务,坚决打赢疫情防控和生产经营双胜利。

  此次慰问活动,让奋战在烈日下的一线的职工倍感亲切与鼓舞。大家纷纷表示,将继续发挥“五个特别”航发人精神,攻坚克难,按期完成工程建设。(熊珺)