幸运五分彩

桥梁公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 桥梁公司 > 管理动态
硃山湖大道维修改造工程被业主评为“2019年安全生产先进单位”
发布时间:2020-05-14 17:01:49  点击数:

微信图片_20200514170906.jpg

  硃山湖大道维修改造工程被业主评为“2019年安全生产先进单位”

  2020年5月12日,由桥梁公司承建的武汉开发区(汉南区)硃山湖大道、枫树二路、枫树新路刷黑改造工程被业主单位武汉车都建设开发有限公司评为“2019年安全生产先进单位”。

  硃山湖大道维修改造工程由硃山湖大道、枫树二路、枫树新路三条路组成,施工范围内含有三十余个道口。自开建以来,项目部在公司的领导下始终高度重视安全文明施工工作,全体管理人员以人人都是安全员的意识投入到生产工作中。积极落实安全生产责任制度,积极开展安全教育培训活动和应急预案演练,定期开展安全检查,高度重视安全隐患的排查和整改,发现现场存在的安全隐患,及时分析和消除,避免安全事故发生。针对现场施工环境,项目部合理安排施工计划,利用周末、夜间施工,高标准管控施工围挡、现场扬尘等,以精细化管理,高标准管施工要求等确保工程顺利完成施工目标。同时,赢得业主及周边企业的良好口碑。为周边居民出行以及包括东风本田、美的、加多宝、中粮集团等近二十家大型企业大型车辆通行提供便利条件。

  2020年,桥梁公司将继续以更加务实的工作态度和更加严谨的工作作风,努力开创安全生产工作新局面,公司各单位要以先进为榜样,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,完善安全生产责任体系,夯实安全生产管理基础,为公司高质量营造良好的安全生产环境。