幸运五分彩

桥梁公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 桥梁公司 > 管理动态
桥梁公司召开上半年基层单位党建、党风廉政建设工作目标责任书考核暨第三季度书记会
发布时间:2020-07-28 11:02:38  点击数:

  7月23日下午,2020年上半年桥梁公司基层单位党建、党风廉政建设工作目标责任书考核暨第三季度书记会在公司四楼会议室召开,会议由公司党委委员、副总经理、工会主席余少波主持,公司党委副书记、总经理李志刚,党委委员、纪委书记赵利萍,党群工作部、监察审计部、工会、团委、各基层党支部、团支部全体工作人员参加会议。

  会议听取了各基层党支部、团支部工作上半年开展情况汇报及下半年计划,党群各部门通报了下半年工作重点。公司党委委员、纪委书记在听取汇报的工程中逐一进行了点评,并提出建议和要求。

  公司党委副书记、总经理李志刚在认真听取了各部门、各支部工作汇报后指出,公司党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把政治建设摆在首位,充分发挥党建工作在一切工作中的引领和指导作用,并对下半年党建、党风廉政工作提出3点要求:一是要求切实抓好党员及职工思想教育工作,进一步提升职工的工作积极性和团队协作精神;二是要围绕中心工作,做好企业品牌宣传策划;三是要加强组织全体职工专业技能学习和培训,全面提升公司职工战斗力。

d66734eb65a917f0e5f8adf5cbea633.jpg

aa75f49c756812e30bcdab6217a0e7d.jpg